• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «выездные семинары»

Кадровый резерв: пространство открытых возможностей

Вот уже в восьмой раз к концу декабря будет сформирован новый состав группы высокого профессионального потенциала Университета. Каковы цели и особенности программы кадрового резерва ВШЭ? Какие возможности она даёт молодым преподавателям и исследователям? На эти и другие вопросы отвечает советник проректора Татьяна Ишмуратова.

Семинар для молодых администраторов в Нижнем Новгороде глазами организаторов

Александр Козлов, начальник отдела академического развития Нижегородского филиала НИУВШЭ, рассказывает об организации и проведении выездного семинара в Нижнем Новгороде (июнь 2011).

Мнения участников семинара для молодых администраторов

«Окна роста» в рамках подготовки данного выпуска попросили участников всех семинаров рассказать о том, как они относятся к инициативе проведения выездных семинаров для молодых администраторов, и поделиться опытом своего участия в них.

Семинар для молодых администраторов в Перми глазами организатора

Елена Шакина,  доцент, зав. кафедрой финансового менеджмента Пермского филиала НИУВШЭ, рассказывает об организации и проведении выездного семинара в Перми (октябрь 2011).

Второй выездной семинар КР: подводим итоги

8-11 октября в Подмосковье прошел второй выездной семинар кадрового резерва.Участники выезда встретились с ректором университета Ярославом Кузьминовым, проректором Вадимом Радаевым. Среди экспертов на семинаре были также Оксана Черненко, исполнительный директор программы «Фонд образовательных инноваций»; Мария Юдкевич, директор по академическому развитию; Ирина Карелина, директор программы развития НИУ и Валерия Касамара, директор по связям с общественностью. Резервисты приняли участие в мастер-классах, дискуссиях и в работе проектных групп.Участники выезда поделились с нами, чем для них значим институт кадрового резерва, его проекты, и в частности выездные семинары.

Выездной семинар КР глазами участников

В сентябре для участников кадрового резерва стартовала серия выездных семинаров. Первый из них проходил 24-27 сентября в Подмосковном пансионате «Голицыно». На выезд отправились молодые сотрудники Вышки.

Выездной семинар «кадрового резерва» ГУ-ВШЭ

С 30 октября по 2 ноября в подмосковном пансионате «Фиеста-парк» прошел второй выездной семинар участников группы высокого профессионального потенциала ГУ-ВШЭ, организованный Управлением академического развития.

Группа высокого профессионального потенциала: важные изменения

Ученый совет ГУ-ВШЭ в октябре утвердил новые нормы, по которым будет строиться работа с группой высокого профессионального потенциала.Что же изменится в жизни «кадрового резерва», коснутся ли эти изменения кафедр, факультетов и научных подразделений, чего ждать тем коллегам, которые хотели бы быть в «резерве» или уже зачислены в эту группу?