• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Все материалы
Вряд ли стоит лишний раз говорить о важности владения английским языком. Тем не менее стоит как минимум знать о тех возможностях, которые существуют в Вышке для его изучения и развития навыков академического письма. В данном выпуске «Окон» мы рассказываем об этих возможностях, а также о том, как в нашем Университете разрабатываются и применяются новые методы его преподавания.
27 апреля, 2012 г.
Фонд образовательных инноваций, начиная с прошлого года, стал поддерживать оригинальные образовательные проекты, основной целью которых, в частности, является разработка новых подходов к преподаванию английского языка.Подробнее об этой программе и критериях отбора заявок (их оригинальности) рассказывают исполнительный директор программы ФОИ Оксана Черненко и координатор программы, менеджер научно-методического отдела МИЭФ Наталия Колядина.
27 апреля, 2012 г.
Этот выпуск посвящён теме наставничества в науке. Сегодня о своих учителях рассказывают ведущие профессора Высшей школы экономики.
27 апреля, 2012 г.
Проведение мониторинговых исследований является залогом стабильного развития любой организации. На их основе быстро отслеживаются и устраняются все неполадки в механизме её деятельности, и с их помощью принимаются более эффективные управленческие решения. Но что мы можем сказать о мониторингах, когда речь заходит об университете? Как проведение внутриуниверситетских мониторингов способствует развитию самого университета? В конце концов, как организуются в университете такие исследования? В поисках ответов на эти вопросы мы обратились к проректору НИУ ВШЭ Вадиму Радаеву.
16 апреля, 2012 г.
Апрельский номер «Окон» посвящён мониторингам, которые проводятся в Вышке. На эту тему мы решили поговорить с Игорем Чириковым, директором Центра внутреннего мониторинга.
16 апреля, 2012 г.
Мартовский выпуск «Окон» мы решили посвятить программам академической мобильности НИУ ВШЭ. В данном материале рассказывается о программах краткосрочных стажировок Центра повышения квалификации.
30 марта, 2012 г.
Мартовский выпуск «Академический среды» посвящён программам входящей академической мобильности в Высшей школе экономики. Подробно об этом рассказывает директор по международной деятельности Ольга Мошкова.
30 марта, 2012 г.
«Окна роста» попросили выпускников Вышки рассказать о том, где они сейчас работают и чем занимаются, а также поделиться своим мнением о том, как на их взгляд должно выстраиваться взаимодействие Вышки с её выпускниками.
15 марта, 2012 г.
«Окна роста» попросили выпускников Вышки, работающих в нашем университете, рассказать о том, как они после окончания обучения решили остаться в его структуре.
15 марта, 2012 г.